Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrownies al cioccolato
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 175 g Burro
- 200 g Cioccolato
- 60 g Nocciole
- 100 g Farina
- 2 Uova
- 200 g Zucchero
- 20 g Cacao
- 1 pizzico Sale
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro, tiglietelo dal fuoco e incorporate il cacao setacciato; lasciate intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero e, quando saranno chiare e spumose, unite poco alla volta il composto di cioccolato e burro, mescolando delicatamente.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e le nocciole spezzettate.
Diatribuite l'impasto in uno stampo rettangolare 20 x 28 cm foderato con carta da forno.
Cuocete in forno a 180°C per circa 35 minuti.
Quando il dolce si sará intiepidito toglietelo dallo stampo e tagliatelo a quadratini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni