RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brownies al cioccolato

Creata da fr-224.sed il
Brownies al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 175 g Burro
  • 200 g Cioccolato
  • 60 g Nocciole
  • 100 g Farina
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 20 g Cacao
  • 1 pizzico Sale
  • 5 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro, tiglietelo dal fuoco e incorporate il cacao setacciato; lasciate intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero e, quando saranno chiare e spumose, unite poco alla volta il composto di cioccolato e burro, mescolando delicatamente.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e le nocciole spezzettate.
Diatribuite l'impasto in uno stampo rettangolare 20 x 28 cm foderato con carta da forno.
Cuocete in forno a 180°C per circa 35 minuti.
Quando il dolce si sará intiepidito toglietelo dallo stampo e tagliatelo a quadratini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buoni