Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrownies al cioccolato bianco
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 225 g Zucchero
- 150 g Farina
- 4 Uova
- 225 g Cioccolato bianco a pezzetti
- 225 g Burro fuso
- 100 g Noci di Macadamia
- 1 Per la glassa:
- 75 g Burro
- 175 g Zucchero a velo vanigliato
- 1 bustina/e Vaniglia o vanillina
- 125 g Burro di arachidi
- 1 q.b Latte
Sbattere insieme lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro; incorporare il burro fuso versandolo poco alla volta e sbattendo.
Aggiungere la farina incorporandola delicatamente, poi il cioccolato bianco e le noci di Macadamia incorporando il tutto con delicatezza.
Versare il composto in una teglia imburrata con lato 20x20 cm, e distribuirlo uniformemente.
Infornare a 180° per 30-35 minuti, o comunque fino a cottura.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa sbattendo insieme il burro, lo zucchero a velo, e la vaniglia, usando uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il burro di arachidi e sbattere fino ad incorporarlo bene, unire del latte poco alla volta per rendere giustamente morbido il composto.
Stendere la glassa sui brownies perfettamente freddi in uno strato uniforme.
Tagliare i brownies in quadrati e servire.
Aggiungere la farina incorporandola delicatamente, poi il cioccolato bianco e le noci di Macadamia incorporando il tutto con delicatezza.
Versare il composto in una teglia imburrata con lato 20x20 cm, e distribuirlo uniformemente.
Infornare a 180° per 30-35 minuti, o comunque fino a cottura.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa sbattendo insieme il burro, lo zucchero a velo, e la vaniglia, usando uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il burro di arachidi e sbattere fino ad incorporarlo bene, unire del latte poco alla volta per rendere giustamente morbido il composto.
Stendere la glassa sui brownies perfettamente freddi in uno strato uniforme.
Tagliare i brownies in quadrati e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Certo che non mi offendo... ;-) ... Anche a me i dolci piacciano poco dolci, ma questi dolcetti hanno così tanto zucchero, perchè, essendo americani, si sa, a loro piace abbondare con il dolce... ;-) . Il cioccolato bianoc farai fatica a trovarlo, magari prova a sostituirlo con il cioccolato bianco, dovrebbero venire buoni ugualmente... ;-)
Buona!!! Mi piace davvero! Grazie!
Buona anche per me!
... ma dove lo trovo il cioccolato bianoc??? ah ah ah, mi consola sapere che non sono la sola che inverte le lettere, scrivendo troppo in fretta!!! ricetta dolcissima... e se io la rifacessi con meno zucchero ti offendi??? no vero. buonissimi. complimenti. evelin