Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLatte di Mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g Mandorle sbucciate (senza pellicina)
- 300 g Zucchero
- 1/2 l Acqua fredda
Mettere le mandorle nel mixer con l'aggiunta di un pò d'acqua e zucchero così da ottenere una finissima poltiglia (frullare a piu riprese (per non surriscaldarle). Una volta ottenuta la poltiglia, aggiungere l'acqua fresca e lasciare macerare il tutto per 12 ore in un luogo fresco.
Filtrare poi la poltiglia con un panno, torcendolo con forza per far uscire dalle mandorle tutto il latte.
Mettere il liquido ottenuto in una pentola, farlo cuocere per circa un'ora, girandolo di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare ed imbottigliare.
Filtrare poi la poltiglia con un panno, torcendolo con forza per far uscire dalle mandorle tutto il latte.
Mettere il liquido ottenuto in una pentola, farlo cuocere per circa un'ora, girandolo di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare ed imbottigliare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
che bella ricetta!
Io, al fresco, so che si mantiene un mese circa, ma sinceramente non te lo so dire con certezza, perchè da me finisce velocemente... ;-)
mi sai dire per quanto si mantiene? ciao
Da salvare!!! Grazie!
questa te la copio subito, mi mancava e quello che si trova in commercio non è sempre buono!!! grazie e 5. evelin