Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brownies al Cioccolato e Burro di Arachidi
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 75 g Cacao Amaro
- 300 g zucchero
- 150 g Burro
- 200 g Farina 00
- 300 g Cioccolato fondente
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Burro di arachidi
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
In una ciotola montare le uova insieme allo zucchero e alla vanillina. Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato insieme al burro e lasciar raffreddare. Una volta freddi, unirli al mix di uova, aggiungere pian piano la farina setacciata insieme al lievito e al cacao amaro e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare basso e distribuire l'impasto formando uno strato di circa 2/3 cm di altezza (se vi avanza impasto usate più teglie fino a esaurimento dello stesso). Cuocere a 190°C in forno statico preriscaldato per 25/30 minuti circa. Una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare un pò prima di sformarlo. Una volta tolto dallo stampo far raffreddare completamente su una gratella.
Una volta fredda, tagliate la base in tanti quadrotti e ricopriteli con abbondante burro di arachidi. Decorate con gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
💖💖💛💖💖💙💖💖
Super golosi! votati
Che bontà !!
Adoro il burro d’arachidi💛
buona 🤤🤤🤤
Buoni!
Gnaaaam
Troppo buoni
Originali!! Proprio da provare 👍🏻
Gnam
buoni
golosissimi!!!
Ottimi
Goloooosi
davvero invitanti!
Ottimi
Votati
Buonii!! Da provare!