Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia al quark
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 250 g Quark
- 12 g Sale
- 200 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Olio extravergine
Preparazione
Mescolate il quark con l'olio, Unite piano piano la farina(a cui avrete aggiunto il lievito di birra) alternandola con l'acqua. Unite infine il sale. Lavorate l'impasto per qualche minuto fino a quando non diventi bello compatto. Effettuate qualche piega. Ungete una teglia di 20x15 e distribuitevi l'impasto allargandolo con le mani. Con i polpastrelli effettuare i tradizionali buchi in superficie. Fate lievitare fino al raddoppio. Fate una miscela di olio ed acqua e spennellate la superficie. Potete distribuire anche del sale grosso. Cuocete per 15/20 minuti in forno statico preriscaldato a 220°.
La presenza del quark renderà la focaccia estremamente soffice.
Buon Appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Votato
buona 🤤🤤🤤
Super golosa! Votata!
votatissima!!
Buona
Ottima! votata
5 muffin per questa bontà!
Buonissima
Che bontà!!
Buona
Buona!!!
Wowww ha un aspetto molto invitante, votata
ottima! votata
Buinaa
immagino sia buona!"
Buona
Mamma che buona
Ottima!!! votata
buono
Votata
Io l'ho trovato da Natura si, cmq è difficilissimo da trovare ma una bontà
Buonissima
Ma esiste ancora il quark, dalle mie parti non si sente più.... cmq ottima ricetta! Votatissima
Buonissima!
Davvero interessante