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Sando fruit (dolcetti giapponesi)
Creata da Dadda88 il
Ingredienti
- 1 confezione Pane bianco in cassetta senza crosta
- 500 ml Panna fresca
- 2 cucchiaio Liquore rum
- Q. B Zucchero al velo per dolcificante la panna
- Q. B Frutta fresca senza nocciolo
Preparazione
I sando fruit sono dei dolcetti giapponesi che si consumano per lo piu all'ora della merenda. Il procedimento è molto facile anche se spiegato cosi (da me 😂) può apparire articolato!
Addizionare alla panna fresca fredda da frigo, il rum e lo zucchero (la quantità è a piacere, io per esempio non ho dolcificato ma all'incirca ogni 250ml di panna sono 25gr di zucchero a velo ) iniziare a montare finche non apparirà ben soda (non oltre senno farà le crepe). A questo punto spalmare un po' di panna sul pane bianco senza arrivare troppo vicino ai bordi.
Posizionare la frutta prima in diagonale, partendo dal centro, e poi riempire gli angoli che restano ( io ho usato kiwi, fragole e mirtilli). Posizionare altra panna a coprire e avvolgere ben bene il "tramezzone" 😊 ottenuto nella pellicola trasparente. Conservare in frigo per piu di un'ora, quanto piu riposa in frigo tanto più soda sarà la panna al taglio e quindi l'effetto della decorazione che si otterrà con i frutti.
Nb. importante tracciare con un pennarello (una volta avvolto il tramezzino) una linea obliqua che mette in evidenza dove dovremmo effettuare il taglio del pane, cosi da ottenere la perfetta metà dei frutti posizionati al centro in ogni tramezzino.
Dalla foto capirete cosa intendo. Sono semplicissimi da fare e davvero freschi e gustosi.
Spero vi piacciano ❤️
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Commenti (13)
Grazie mille a tutti per i voti, i commenti e gli apprezzamenti!
Siete meravigliosi come sempre ❤️😘
buona 🤤🤤🤤
molto originali ma buoni votati
Oltre la ricetta è bella la storia di questi dolcetti!
Che belli e che buoni
wow, molto interessanti
Buoni, votati
😊
Molto carini 👍🏻
brava
Originali!
che carini!
Votati