Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGiraldoline al salmone
Creata da ari65 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) Fette di pancarrè senza crosta
- 1 q.b Burro
- 100 g Salmone affumicato a fette
- 1 q.b Succo di limone
- 1 q.b Pepe
Mettere il burro a temperatura ambiente. Condire le fette di salmone con il succo del limone ed il pepe appena macinato. Spianare con il mattarello le fette di pancarrè. Spalmare il pancarrè con il burro ormai morbido e fare uno strato di salmone. Arrotolare il pancarrè partendo dal lato più corto e formare un salame. Avvolgere ben stretto nella pellicola e porre in frigo. Circa 30 min. prima di servire in tavola tagliare a tocchetti di ca. 2cm e servire su di un letto di lattuga a listarelle.E' meglio preparare questo piatto il giorno prima.
Nella raccolta "Bocconcini"
Nella raccolta "Bocconcini"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
💝💖
...e si fanno con farciture diverse quindi buonissime.
Normalmente preparo questa ricetta in occasione di qualche festa, sono buonissimi e poi come dici tu si possono preparare in anticipo. Brava!!
Sono l'ideale per un bell'antipasto: veloci e gustose!