RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Giraldoline al salmone

Creata da ari65 il
Giraldoline al salmone

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) Fette di pancarrè senza crosta
  • 1 q.b Burro
  • 100 g Salmone affumicato a fette
  • 1 q.b Succo di limone
  • 1 q.b Pepe

Mettere il burro a temperatura ambiente. Condire le fette di salmone con il succo del limone ed il pepe appena macinato. Spianare con il mattarello le fette di pancarrè. Spalmare il pancarrè con il burro ormai morbido e fare uno strato di salmone. Arrotolare il pancarrè partendo dal lato più corto e formare un salame. Avvolgere ben stretto nella pellicola e porre in frigo. Circa 30 min. prima di servire in tavola tagliare a tocchetti di ca. 2cm e servire su di un letto di lattuga a listarelle.E' meglio preparare questo piatto il giorno prima.

Nella raccolta "Bocconcini"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

💝💖

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

...e si fanno con farciture diverse quindi buonissime.

betty86
betty86 il

Normalmente preparo questa ricetta in occasione di qualche festa, sono buonissimi e poi come dici tu si possono preparare in anticipo. Brava!!

danielasippi
danielasippi il

Sono l'ideale per un bell'antipasto: veloci e gustose!