Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bruschettone messicano
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 1 bruschettone
- 50 g scamorza affumicata
- 100 g carne macinata
- 1 cipolla
- 1 confezione mais
- 1 confezione fagioli rossi
- 1 peperoncino
- 200 ml salsa di pomodoro
- 1 peperone
Preparazione
Per preparare il bruschettone messicano bisogna innanzitutto preparare il condimento. Si tratta di una sorta di chili molto veloce e semplice.
In una padella mettiamo a soffriggere la cipolla e il peperoncino in un cucchiaio di olio. Quando saranno dorati aggiungiamo la carne macinata e facciamo rosolare per bene, aggiustiamo con un po' di sale e pepe. A questo punto possiamo aggiungere i fagioli, il peperone e la salsa di pomodoro. Solo quando sarà quasi pronta aggiungiamo il mais, per evitare che in cottura perda la sua croccantezza.
Quando il condimento sarà pronto prendiamo il bruschettone e lo mettiamo su una bistecchiera o padella abbastanza grande e lo facciamo bruschettare per bene su ogni lato avendo cura di non farlo bruciare.
Ora il bruschettone e il condimento sono pronti. Mettiamo sopra il bruschettone il nostro condimento e decoriamo con la scamorza affumicata tagliata a pezzettini, meglio ancora se la grattugiamo. Con il calore del condimento si scioglierà e renderà il tutto ancora più gustoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Brava votata
buonissimo, super votato
Wow
😋😋😋che bello e buono, Votato
E' proprio un pasto completo! Brava!
Votata! 👍🏻
Ne andrebbe matto mio figlio ,supervotata
che buono!!! brava
Buono!!
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Buono
Molto buono