Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufi al cioccolato e rum
Creata da sirenapa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 70 g burro
- 3 cucchiaio nutella
- 100 g biscotti secchi
- 1 cucchiaio rum
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 100 g PER LA COPERTURA cioccolato fondente
- 100 ml panna liquida
- 1 confezione Codette al cacao
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato con il burro, aggiungere la Nutella, il cacao ed il rum.
Unire al composto i biscotti tritati molto finemente e mescolare bene tutto. Mettere a riposare l'impasto in frigo finché non diventi abbastanza solido (ma non duro). Preparare intanto la copertura. Scaldare la panna quasi ad ebollizione. Togliere dal fuoco e mettere dentro il cioccolato a pezzi. Appena tutto si sarà sciolto mescolare bene ed amalgamare. Riprendere l'impasto dal frigo e formare tante palline...passarle nella ganache al cioccolato e ricoprirle con le codette e mettere in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosi! votati
Ottimi votati
Belli!!
Buonissimi
buoni e belli!
golosi!!!
Deliziosi! 👍
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Molto molto invitanti… super votati
E vai di calorie! Votati!
Super golosi! 5 muffins per te
Votati
Che carini! E sicuramente golosissimi!!!