Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBuchteln
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 80 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 12 g Lievito di birra
- 55 g Burro
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 (nessuna) Tuorlo
- 1 (nessuna) Per farcire:
- 80 g Confettura albicocche
- 100 g Crema pasticcera (Facoltativa)
Setacciare la farina ed impastarla con il latte tiepido dove è stato sciolto il lievito di birra, fino ad ottenere un bell'impasto. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scaldare il burro (lasciarne un cucchiaio da parte), unirvi lo zucchero e fare raffreddare; sgusciarvi dentro le uova. Incorporare all'impasto e stendere una sfoglia di 1,5 cm.
Ritagliare dei quadrati e suddividerci la confettura. Ripiegare la pasta, formando dei fagottini, spennellare la superficie col burro ed infornare a 200° per 30 minuti. Se si vuole si può servire con la crema pasticcera.
Scaldare il burro (lasciarne un cucchiaio da parte), unirvi lo zucchero e fare raffreddare; sgusciarvi dentro le uova. Incorporare all'impasto e stendere una sfoglia di 1,5 cm.
Ritagliare dei quadrati e suddividerci la confettura. Ripiegare la pasta, formando dei fagottini, spennellare la superficie col burro ed infornare a 200° per 30 minuti. Se si vuole si può servire con la crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bravissima. Votata
Brava,bella ricetta
Mi fa piacere che vi piace... Io, a volte, lo faccio anche con altri tipi di marmellata, a me piace ugualmente... :-)
Io lo faccio con la marmellata di albicocche: è un dolce veramente buono! Daniela :)
Ricetta interessante mi piace il procedimento brava
da provare sicuramente! Ciao, Anna!