Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBUDINO AL CIOCCOLATO
Creata da dolcetti71 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g FARINA BIANCA
- 100 g ZUCCHERO
- 1 l LATTE
- 1 (nessuna) UOVA
- 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 pizzico/i SALE
- 1 pezzetto/i BURRO
- 1
Mescolare farina, zucchero, sale.
Aggiungere l'uovo, mescolare bene ed amalgamare il latte senza formare grumi.
Unire il cioccolato fondente tagliato a pezzi e mettere sul fuoco.
Far cuocere, sempre mescolando, per 10 minuti da quando inizia a bollire.
Quando è cotto spegnere il fuoco, aggiungere una noce di burro, amalgamare e mettere nello stampo bagnato con il liquore.Quando è freddo si può capovolgere su un piatto da portata.
Aggiungere l'uovo, mescolare bene ed amalgamare il latte senza formare grumi.
Unire il cioccolato fondente tagliato a pezzi e mettere sul fuoco.
Far cuocere, sempre mescolando, per 10 minuti da quando inizia a bollire.
Quando è cotto spegnere il fuoco, aggiungere una noce di burro, amalgamare e mettere nello stampo bagnato con il liquore.Quando è freddo si può capovolgere su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community