Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella variegata
Creata da assuntaita il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 300 g Zucchero
- 1/2 bicchiere/i Olio e.v. d'oliva
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 1 Buccia di limone grattugiata
- 300 g Farina 00
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 q.b Cacao
Lavorare bene le uova con lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere una massa gonfia e cremosa. Aggiungere gradatamente olio, latte, farina setacciata ed infine il lievito. Dividere l'impasto ed aggiungere ad una parte dell'impasto il cacao. In una teglia imburrata ed infarinata mettere prima l'impasto bianco e poi l'impasto con il cacao, amalgamare leggermente con una forchetta e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti a 180 C°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Si è davvero buona! La ricetta che compare per prima sul sito varia negli ingredienti :)
Ma è cm quella in foto che appare qui sul sito per prima, in alto a sinistra???
Semplice e ottima...