Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di rose
Creata da stefyna75 il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 650 g farina
- 2 uova
- 250 ml latte
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 1/2 bustina lievito
Impastare gli ingredienti dati ad eccezione del lievito, un po' di latte, il sale e lo zucchero.
Intiepidire il latte. Scioglierci il lievito e mescolare.
Aggiungere il sale e lo zucchero.
Unire all'impasto il composto con il lievito ed impastare. Mettere a lievitare l'impasto per 2 ore coperto con pellicola ed un canovaccio.
Tagliare l'impasto a pezzi e stenderli con la macchinetta della pasta primo sul 1 (o con il mattarello) e poi sul 3.
Farcire le sfoglie con cioccolata, marmellata o lasciarle vuote (a piacere). Arrotolarle e metterle dentro una teglia rotonda con carta da forno. Spargervi sopra un po' di granella di zucchero.
Far lievitare il tutto, coperto con un canovaccio per circa 1 ora. Spennellare, quindi, con il latte. Accendete il forno a 180°C.
Distribuirvi sopra altra granella di zucchero oppure un po' di zucchero di canna.
Infornare per circa 1 ora.
Lasciarla riposare per 5 minuti, quindi estrarla dalla carta e farla raffreddare.
Intiepidire il latte. Scioglierci il lievito e mescolare.
Aggiungere il sale e lo zucchero.
Unire all'impasto il composto con il lievito ed impastare. Mettere a lievitare l'impasto per 2 ore coperto con pellicola ed un canovaccio.
Tagliare l'impasto a pezzi e stenderli con la macchinetta della pasta primo sul 1 (o con il mattarello) e poi sul 3.
Farcire le sfoglie con cioccolata, marmellata o lasciarle vuote (a piacere). Arrotolarle e metterle dentro una teglia rotonda con carta da forno. Spargervi sopra un po' di granella di zucchero.
Far lievitare il tutto, coperto con un canovaccio per circa 1 ora. Spennellare, quindi, con il latte. Accendete il forno a 180°C.
Distribuirvi sopra altra granella di zucchero oppure un po' di zucchero di canna.
Infornare per circa 1 ora.
Lasciarla riposare per 5 minuti, quindi estrarla dalla carta e farla raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community