Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBundt cake al mascarpone
Creata da dolci-32.fantasie il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova medie
- 160 g Zucchero
- 70 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 100 ml Latte intero fresco
- 1 pizzico Sale
- 1 Limone grattugiato
Preparazione
Step
inoltre
Zucchero a velo
PROSEGUIMENTO:
Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, scorza di limone e sale,
quindi aggiungere il burro ammorbidito, il mascarpone e amalgamare bene il tutto. Unire le farine miscelate con il lievito, ottenendo un impasto cremoso.
Preparare lo stampo imburrato e infarinato o con lo staccante, Versare il composto nello stampo, livellarlo bene e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare nello stampo e sformare delicatamente.
A piacere decorare con zucchero a velo (o glassa al cacao).
Ricetta della raccolta:
BUNDT CAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata 🤩
Che delizia
😋😋
buonissimi