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Bundt cake cacao e panna
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 80 g Farina di mandorle
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova medie
- 170 g Zucchero
- 75 g Cacao amaro
- 200 ml Panna liquida per dolci
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 60 Kg Olio semi mais
- 1 pizzico Sale
Preparazione
PER GLASSA:
70 g di acqua
220 g di zucchero a velo
30 g di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero e il sale, quindi sempre lavorando unire l’aroma, a filo l’olio, la panna e gradatamente le due farine setacciate con il lievito e il cacao fino a rendere l'impasto bello cremoso.
Versare l'impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere per 45 minuti a 180° in forno. Sfornare e lasciare raffreddare completamente nello stampo. Quindi procedere con la glassatura. Versarla nei solchi del bundt e rifinire con zucchero a velo.
PREPARAZIONE GLASSA:
Portare a bollore l'acqua ,toglierla dal fuoco e aggiungere a piccole dosi il cacao e lo zucchero a velo miscelati, mescolando energicamente fino ad eliminare i grumi.
Se si vuole una glassa più liquida aggiungete altra acqua, sempre bollente. Al contrario, se si vuole più densa, aggiungere altro zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
BUNDT CAKE
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Commenti (4)
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