Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bundt cake alle fragole
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 250 g Zucchero
- 250 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml Yogurt fragola
- 1 pizzico Sale
- 130 ml Olio semi mais
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Scorza grattugiata limone
Preparazione
DECORAZIONE:
Fragole fresche
Zucchero a velo
o glassa all’acqua
*Le uova e lo yogurt sempre a temperatura ambiente
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, la scorza del limone, vaniglia e sale. Quindi versare a filo l’olio e lo yogurt, continuare a montare e infine aggiungere le farine con il lievito setacciati. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto senza grumi e versarlo nello stampo imburrato ed infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo (altrimenti si rischia di rompere i solchi).
Decorare con fragole fresche e zucchero a velo, oppure con glassa all’acqua.
Ricetta della raccolta:
BUNDT CAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava
😋😋
Bellissima. Votata