Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBURRO E LATTICELLO
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 l panna liquida fresca
In una ciotola grande frullare la panna fredda con le fruste elettriche a lungo ma senza perdere mai di vista il lavoro perchè tutto cambia in pochi secondi. Ad un certo punto vedrete che sulla frusta rimarrà attaccata la parte grassa: questo è il burro. Toglierlo dalla frusta e compattarlo bene con le mani, dandogli la forma desiderata anche mettendolo in un contenitore. Ecco il vostro burro pronto per l'utilizzo: conservarlo in frigorifero... vedrete quanto è buono!!! Ciò che invece rimane nella ciotola è il latticello che potrete utilizzare per svariate ricette.
E' una cosa che saprete in molte ma spesso, quando serve, non lo si ricorda. Quando si rimane senza burro o serve il latticello, che non sempre troviamo in commercio, ecco un modo veloce per procurarseli!!!
Raccolta: SALSE E CREME
E' una cosa che saprete in molte ma spesso, quando serve, non lo si ricorda. Quando si rimane senza burro o serve il latticello, che non sempre troviamo in commercio, ecco un modo veloce per procurarseli!!!
Raccolta: SALSE E CREME
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie!
Non lo sapevo, grazie per il consiglio.