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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake allo yogurt e more
Creata da chiccofk il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 300 g ricotta
- 300 g yogurt
- 8 g colla di pesce
- 220 g zucchero
- 100 g burro
- 1 (nessuna) uova
- 150 cl panna fresca
- 1 fialetta/e vaniglia
- 1 cucchiaio/i zucchero a velo vanigliato
Preparare la pasta frolla mescolando nel mixer burro a pezzi, 200 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito paneangeli, 100 gr di zucchero e un uovo.Fare un panetto e mettere in frigo per circa 20 minuti. Mettere a bagno in acqua la colla di pesce. Riprendere il panetto di pasta frolla e stenderlo allo spessore di mezzo cm, rivestendo una tortiera apribile di circa 26 cm. coperta con fagioli secchi e cuocere in forno per circa 20/25 minuti. Mescolare la ricotta con lo yogurt, 120 gr di zucchero e la vaniglia. Sciogliere la colla di pesce in mezzo bicchiere di latte e unire alla crema. Montare la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato e unire alla crema di yogurt. Versare il tutto nella base di pasta frolla e mettere in frigo per circa 3 ore. Condire le more con 2 cucchiai di zucchero e succo di mezzo limone e quando si forma il succo di more (circa 15 minuti) versare il tutto sul cake e servire.Si consiglia di servire decorato con foglie di menta fresca.
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