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Cake avocado yogurt e mirtilli
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 1 Avocado
- 200 g Yogurt bianco intero
- 200 g Mirtilli
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Cardamomo in polvere
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Per il crumble: burro sciolto
- 2 cucchiaio Farina 0
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
- 50 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Per la glassa: succo di limone
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaino Acqua bollente
Preparazione
Accendere il forno a 180C, poi imburrare e infarinare uno stampo per plum cake.
Preparare il crumble mescolando tutti gli ingredienti insieme e tenetelo da parte in frigorifero.
In una ciotola mescolate insieme la farina, il bicarbonato e il lievito setacciati, quindi aggiungere il cardamomo e il sale.
Frullare l'avocado e unirvi lo zucchero, mescolando, poi aggiungete l'uovo, lo yogurt e la vaniglia, e anche gli ingredienti secchi che avete mescolati in precedenza, un po'alla volta.
Distribuite il composto nello stampo e disponete sulla superficie i mirtilli e il crumble sbriciolato.
Infornare per 45 Min circa. Lasciare intiepidire e sformare su una gratella.
Preparate la glassa, fluida ma densa: versate lo zucchero al velo in una ciotola, aggiungere il succo di limone e poca acqua per volta, mescolando con una frusta. Versate sul dolce aiutatevi con un cucchiaio in senso longitudinale. E lasciarlo rapprendere.
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Commenti (16)
Bravissima. Votata.
Buona votata
buono
Interessante con l avocado! Votato!
Mi piace
Votata
Particolare e bellissima presentazione! Votato
che bontà
Bello e buonoooo. Votato!
interessante
Da provare
Votata
Ottimo
È gia goloso cosi.
Mamma mia ,che bontà!! Votato
In verità la superficie andrebbe tutta coperta, ma io ho deciso di non addolcito troppo😅