Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake con marmellata di fragole
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 250 ml Panna da montare
- 250 g Philadelphia
- 250 g Mascarpone
- 10 g Gelatina in Fogli
- 40 g Zucchero al Velo
- Qb. g Marmellata di fragole
- 180 g Biscotti
- 100 g Burro
Preparazione
Primo passaggio: In un sacchetto per alimenti mettere dentro i biscotti, chiudere e macinare con un mattarello,versare in una ciotola poi mescolare con il burro, versare il composto in una teglia per torte fare la base per la cheesecake. Fare riposare in frigo per circa 15 minuti. Secondo passaggio: In una ciotola versate la panna da montare, poi la Philadelphia e il mascarpone mescolare bene gli ingredienti poi aggiungere lo zucchero. Uscire la teglia e versare il composto mettere nuovamente in frigo. Nel frattempo mettete la gelatina in fogli con un po' d'acqua fredda dopo 10 minuti versare la gelatina in fogli con tre cucchiai di acqua in un pentolino poi accedete il fuoco a fiamma bassa fino ad quando non si scioglie la gelatina. Versare in una ciotola la marmellata di fragole circa 200g mescolare e versare il liquido di gelatina. Versare nella teglia far riposare per almeno 4 ore prima di servire la cheesecake.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima brava
buona
Ottima votata
Buona
Buona
Buona! Votatissima
che bontà
Ottima
Votata
Ottima
Che buono!!!
Buona! votata
Buona brava votata
che bontà
Brava