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Cake Ladybug
Creata da stefy@creazionidizucchero il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 125 g Fecola di patate pane angeli
- 125 g yogurt bianco intero
- 150 g latte intero
- 120 g olio di semi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 300 g zucchero
- 8 g lievito pane angeli
- 300 ml panna
- 80 g latte condensato
Preparazione
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero dovranno incorporare aria quindi il composto sarà bello spumoso. Aggiungiamo pian piano le polveri setacciate, la farina, la fecola e il lievito.
Versiamo ora i liquidi: Il latte, lo yogurt e l’olio e continuiamo a mescolare con lo sbattitore fin quando non otterremo una crema densa e liscia senza grumi. Prendiamo una teglia imburrata e infarinata e versiamo l’impasto, inforniamo per trentacinque o quaranta minuti in forno preriscaldato a 175 gradi fate sempre la prova stecchino.
Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare nel frattempo preparate la crema.
Se usate la panna classica, vi basterà montarla a neve ben ferma e aggiungere poi il latte condensato amalgamando il tutto senza far smontare la panna.
Se volete usare come me la panna in polvere (con queste dosi 130 g di panna in polvere +150 ml di latte intero) e procedete così: in una ciotola versate la panna e il latte e montate a neve ferma, aggiungete il latte condensato amalgamando dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
Riprendete a questo punto il vostro dolce e dividetelo in tre strati, farcite e stuccate o con una ganache al cioccolato oppure con la panna.
Lasciate riposare la torta in frigo per una notte.
Trascorso il tempo, riprendete la torta e coprite con la pasta di zucchero aggiungendo le varie decorazioni aiutandovi con stampini a espulsione e quanto altro vi suggerisce la vostra fantasia.
Riponete la torta in frigo fino al momento del taglio.
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