Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandoro farcito
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 500 g Mascarpone
- 2 Uova
- 5 cucchiaio Zucchero
- 5 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 bicchiere Liquore Vermouth
- 1 cucchiaio Codette arcobaleno
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene.
In un'altra ciotola montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto preparato precedentemente. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Riporre il composto ottenuto in frigo per una mezz'oretta.
Tagliare il nostro pandoro a fette orizzontali, (avremo delle fette a stella) e partendo dal basso, ovvero da quella più grande, bagnare con un po' di liquore, spennellare con la nostra crema e poi adagiare un'altra fetta, in modo sfalsato.
Quando avremo esaurito le fette di pandoro, decorare il tutto con la glassa al cacao e le codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👍🏻🔝
Bellissimo e buonissimo. Complimenti votato
Molto bello!
Goloso! Votatissimo
Buono votato
Buono!
Bello e buono
Bellooooooo 🤩🤩🤩
Che bello
brava
Buono