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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake Pops
Creata da eliluna_2001 il
10 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 60 g Cacao amaro
- 250 g Latte scremato
- 300 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 2 cucchiaio/i Mascarpone
- 2 cucchiaio/i Nutella
- 1 q.b Decorazioni varie
- 1 q.b Glassa al cioccolato
Per prima cosa preparare la torta:
Impastare la farina il cacao e lo zucchero.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa tanta schiuma)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Lasciare completamente raffreddare la torta e sbriciolarla in una ciotola.
Unire due cucchiai di mascarpone e nutella, quanto basta per ottenere un composto "solido" da poter formare delle palline con le mani...
Mettere il composto in frigo per tre ore, quindi formare delle palline, non tanto grandi...
Infilate le palline con degli stecchi da lecca-lecca, passatele in una glassa di cioccolato, decorateli e passate in frigo fino a che la superficie non sarà solidificata!
Impastare la farina il cacao e lo zucchero.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa tanta schiuma)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Lasciare completamente raffreddare la torta e sbriciolarla in una ciotola.
Unire due cucchiai di mascarpone e nutella, quanto basta per ottenere un composto "solido" da poter formare delle palline con le mani...
Mettere il composto in frigo per tre ore, quindi formare delle palline, non tanto grandi...
Infilate le palline con degli stecchi da lecca-lecca, passatele in una glassa di cioccolato, decorateli e passate in frigo fino a che la superficie non sarà solidificata!
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