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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFAGOTTINI PERE E NUTELLA
Creata da xenia il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 2 (nessuna) pere abate o Williams non troppo mature
- 1 q.b Pane grattugiato
- 1 vasetto/i nutella
- 1 q.b burro
- 5 (nessuna) noci
- 1 (nessuna) uovo
- 2 bustina/e zucchero canna
- 1 q.b zucchero velo
Passare col mattarello la pasta sfoglia e renderla più quadrata dopodiché tagliarla in 6 quadrati.
Spalmare la nutella fino a coprire i 6 quadrati (farla eventualmente ammorbidire 10-15 secondi nel microonde per facilitarne la stesura).
Tagliare a piccoli cubetti le pere e passarli in padella con una noce di burro.
Farle raffreddare e unirci una spolverata di pangrattato e le noci tritate grossolanamente.
Versare il composto in ciascuno dei 6 quadrati e chiudere bene i 4 lembi fino a formare un fagottino.
Spennellare ciascun fagottino con l'uovo sbattuto e spolverare la superficie con lo zucchero di canna.
Infornare a 175-180° per c.a. 20 minuti o comunque finchè la sfoglia non risulta dorata.
Spolverare infine con lo zucchero a velo.
Spalmare la nutella fino a coprire i 6 quadrati (farla eventualmente ammorbidire 10-15 secondi nel microonde per facilitarne la stesura).
Tagliare a piccoli cubetti le pere e passarli in padella con una noce di burro.
Farle raffreddare e unirci una spolverata di pangrattato e le noci tritate grossolanamente.
Versare il composto in ciascuno dei 6 quadrati e chiudere bene i 4 lembi fino a formare un fagottino.
Spennellare ciascun fagottino con l'uovo sbattuto e spolverare la superficie con lo zucchero di canna.
Infornare a 175-180° per c.a. 20 minuti o comunque finchè la sfoglia non risulta dorata.
Spolverare infine con lo zucchero a velo.
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