Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAKE POPS PAGLIACCIO
Creata da child_of_god il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 400 g Torta al cioccolato
- 4 cucchiaio Nutella
- 1 Kg Pasta di zucchero bianca
- 0 Coloranti alimentari
- 0 Gelatina
- 0 Cioccolato fondente
- 0 Pennarelli alimentari
- 1 Coloranti alimentari
- 1 Gelatina
- 1 Cioccolato fondente
- 1 Pennarelli alimentari
Sbriciolate la torta al cioccolato in una terrina ed incorporatevi la nutella, un cucchiaio per volta. Impastate fino ad ottenere un composto omegeneo e ben amalgamato. Formate delle palline della grandezza di una pallina da ping pon. Mettetele in freezer a riposare per 15 minuti circa. Usciteli dal freezer ed inseriteci i bastoncini di plastica attaccandoli con un po' di cioccolato fuso. Cospargete le palline con la gelatina e rivestitele con dischetti di pasta di zucchero bianca. Colorate la pasta di zucchero rimanente con i colori che più vi piacciono e realizzate cappellini, nasini, ecc. Attaccate le decorazioni sulle palline utilizzando la gelatina. Infine disegnate gli occhi e la bocca con pennarelli alimentari.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Irresistibili!!! Giotigiuste