RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAKE POPS PAGLIACCIO

Creata da child_of_god il
CAKE POPS PAGLIACCIO

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Torta al cioccolato
  • 4 cucchiaio Nutella
  • 1 Kg Pasta di zucchero bianca
  • 0 Coloranti alimentari
  • 0 Gelatina
  • 0 Cioccolato fondente
  • 0 Pennarelli alimentari
  • 1 Coloranti alimentari
  • 1 Gelatina
  • 1 Cioccolato fondente
  • 1 Pennarelli alimentari

Sbriciolate la torta al cioccolato in una terrina ed incorporatevi la nutella, un cucchiaio per volta. Impastate fino ad ottenere un composto omegeneo e ben amalgamato. Formate delle palline della grandezza di una pallina da ping pon. Mettetele in freezer a riposare per 15 minuti circa. Usciteli dal freezer ed inseriteci i bastoncini di plastica attaccandoli con un po' di cioccolato fuso. Cospargete le palline con la gelatina e rivestitele con dischetti di pasta di zucchero bianca. Colorate la pasta di zucchero rimanente con i colori che più vi piacciono e realizzate cappellini, nasini, ecc. Attaccate le decorazioni sulle palline utilizzando la gelatina. Infine disegnate gli occhi e la bocca con pennarelli alimentari.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Irresistibili!!! Giotigiuste