Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalamari ripieni alle nocciole
Creata da Mari24 il
3 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 3 Calamari
- 1 Uno spicchio di aglio
- q.b Olio evo
- q.b Vino bianco
- q.b Sale
- q.b Pangrattato
- 1 bustina Nocciole tritate
- 2 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Step
Lavare i calamari e staccare le sacche dai tentacoli. In un tegame soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere i tentacoli e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e aggiungere le nocciole tritate, il prezzemolo e il sale, facendo cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato, se il composto risulta granuloso aggiungere l'olio
Step
Riempire i calamari a metà con il composto e richiuderli con uno stecchino. Disporli su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a forno preriscaldato per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Devono essere molto buoni. Brava votati
Che buoni!!! 😋
Buoni