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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da anpasq il
10 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 2 bustina/e Cannella
- 1 kg farina
- 150 ml olio d'oliva
- 2 cucchiaio/i Zucchero
- 2 Buccia d'Arancia
- 2 Buccia limone
- 1 bicchiere/i Vino Bianco
- 1 kg Pasta di castagne
- 250 g ceci
- 250 g Noci
- 250 g Mandorle
- 600 g miele
- 200 g cioccolato
- 100 ml vino cotto
- 2 cucchiaino/i Rum
Sfoglia: Unire farina, olio d'oliva, vino bianco, 1 bustina di cannella, 1 buccia d'arancia e di limone e lo zucchero; lavore e stendere la sfoglia.
Ripieno: Sciogliere la cioccolata e unire il miele, 1 bustina di cannella, 1 buccia d'arancia e di limone, il rum, il vino cotto, le castagne, le noci, le mandorle tostate e i ceci spellati; riporre il composto sulla sfoglia e formare delle mezze lune.
Cottura: Friggere in olio bollente fino a farli diventare dorati.La tradizione vuole che i ricchi impiegassero per il ripieno solo castagne mentre i poveri ricorrevano all'unione di castagne, noci, ceci e mandorle.
Ripieno: Sciogliere la cioccolata e unire il miele, 1 bustina di cannella, 1 buccia d'arancia e di limone, il rum, il vino cotto, le castagne, le noci, le mandorle tostate e i ceci spellati; riporre il composto sulla sfoglia e formare delle mezze lune.
Cottura: Friggere in olio bollente fino a farli diventare dorati.La tradizione vuole che i ricchi impiegassero per il ripieno solo castagne mentre i poveri ricorrevano all'unione di castagne, noci, ceci e mandorle.
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