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Calzone alla parmigiana
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- 15 etto sale
- 600 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 ml acqua
- 45 Kg latte intero (da un gusto in più alla pizza e la rende più morbida)
- 240 g melanzane a funghetti
- 3 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco
- 3 cucchiaino aglio liofilizzato
- 350 g mozzarella di bufala campana (tagliata a dadini)
Preparazione
Sciogli il lievito nell'acqua e latte ed aggiungi il malto d'orzo.Agg. poco a poco,la farina setacciata a pioggia e il sale,continuando a mescolare prima con una frusta poi con le mani.Forma una palla e Ponila lievitare nel forno con luce accesa per un oretta e mezza coperto con della pellicola.Estrai 3 palline dall'impasto e poni a lievitare di nuovo fino al raddoppio.Stendi le palline e farcisci con le melanzane a funghetto,l'aglio liofilizzato( 1 cucchiaino),la mozzarella tagliata a dadini,il parmigiano,il basilico e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.Sigilla bene i bordi e inforna a 250 gradi con ventola per una quindicina di minuti.
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Commenti (9)
grazie mille
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