Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alta rucola,parmigiano e bresaola
Creata da miriammina il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
- 20 g sale
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 300 ml acqua
- 5 cucchiaio olio evo
- 100 g rucola lavata e fatta sgocciolare in uno scolapasta
- 150 g parmigiano ridotto a scaglie
- 200 g bresaola
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingr. e ponete a lievitare coperto con un canovaccio in un luogo bello caldo.Dividete l'impasto in 4 palline e ponete a lievitare nuovamente.Stendete la pizza a forma di cuore e infornatela a temperatura massima con ventola per 5 min.Estraete dal forno,condite con rucola,bresaola e parmigiano a scaglie ed infornate di nuovo per altri 5-10 minuti (La pizza dovrà dorarsi come in foto).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Cuore di pizza!
grazie mille
grazie mille
Davvero un bel cuore di pizza!
Che bella
Ottima :)
Wooooooow
Buona
Bellissima
Buonissima
Che buona
Deve essere buona
Romantica!