Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake salato alla zucca
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g farina 00
- 150 g zucca
- 40 g olio di semi di mais
- 2 uova
- 40 g latte
- 100 g pancetta a dadini
- 20 g parmigiano
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- qb sale
Preparazione
Step
Pulire e tagliare a cubetti la zucca.
Metterla nel mixer e frullarla con l'olio di semi fino ad ottenere una purea liscia.
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, unite il latte e la zucca.
Aggiungete il parmigiano, la farina setacciata con il lievito e la pancetta.
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Infornate a 180° per 35/40 minuti (fate la prova stecchino)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare
buonissimo
Buonissimo! Super votato
😋😋😋
Ottimo
👍 votato!
buonissimo! votato
Buona
Zucca e pancetta ottimo abbinamento! Votata!
Da provare
Mai provato.. sicuramente delizioso
Da provare!
Buono
Buonissimo! votato