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Camilla
Creata da catedin il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g carote
- 150 g zucchero
- 100 g mandorle polverizzare
- 3 g uova
- 1 arancia
- 150 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Lavare per bene le carote e la nostra arancia. Mettiamole ad asciugare e iniziamo a eliminare la buccia. Le carote vanno pelate, mentre la buccia dell'arancia va messa da parte e grattugiata oppure tritata. Tagliamo le carote a pezzetti e tritiamole fino a farle diventare minuscole, uniamo l'olio e continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea. In un'altra ciotola montiamo con la frusta le uova intere, con lo zucchero e l'aggiunta di un pizzico di sale. Dobbiamo montarle per bene (per almeno 10 minuti) finché il composto non risulterà spumoso. Aggiungere la crema di carote, la buccia e il succo dell'arancia, ma attenzione a non versare tutto in una volta, altrimenti il composto si sgonfia e la torta non crescerà perfettamente. Prendiamo la farina ed aggiungiamola a cucchiaiate, poi versiamo la polvere di mandorle e infine il lievito. Imburrare e infarinare la teglia e versiamoci dentro il composto. La torta deve cuocere a 180° per 40 minuti. L'interno rimane morbido. Decorare con zucchero a velo.
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Commenti (11)
2wow
Diversa dalle solite. Brava votata
da provare!
da provare!
Bella era da tanto che volevo provare questa torta.
deliziosa
buonssima
Molto bella!
Buona e semplice!
brava
buonissima! non sapevo che si potesse aggiungere il succo d'arancia!