RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Camilla

Creata da catedin il
Camilla

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare per bene le carote e la nostra arancia. Mettiamole ad asciugare e iniziamo a eliminare la buccia. Le carote vanno pelate, mentre la buccia dell'arancia va messa da parte e grattugiata oppure tritata. Tagliamo le carote a pezzetti e tritiamole fino a farle diventare minuscole, uniamo l'olio e continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea. In un'altra ciotola montiamo con la frusta le uova intere, con lo zucchero e l'aggiunta di un pizzico di sale. Dobbiamo montarle per bene (per almeno 10 minuti) finché il composto non risulterà spumoso. Aggiungere la crema di carote, la buccia e il succo dell'arancia, ma attenzione a non versare tutto in una volta, altrimenti il composto si sgonfia e la torta non crescerà perfettamente. Prendiamo la farina ed aggiungiamola a cucchiaiate, poi versiamo la polvere di mandorle e infine il lievito. Imburrare e infarinare la teglia e versiamoci dentro il composto. La torta deve cuocere a 180° per 40 minuti. L'interno rimane morbido. Decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

2wow

Mammalu46
Mammalu46 il

Diversa dalle solite. Brava votata

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

spinad
spinad il

Bella era da tanto che volevo provare questa torta.

adryan
adryan il

deliziosa

lollyvegan
lollyvegan il

buonssima

s_itly
s_itly il

Molto bella!

Boffi
Boffi il

Buona e semplice!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissima! non sapevo che si potesse aggiungere il succo d'arancia!