RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fresca tonno e limone

Creata da catedin il
Pasta fresca tonno e limone

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Fusillo
  • 160 g tonno sott'olio
  • 1 limone
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio

Preparazione

Lessare la pasta. A parte mescolare due scatolette di tonno con il limone spremuto e l'olio. Scolare la pasta al dente e condirla con il composto preparato, spolverizzare il piatto con il prezzemolo, lasciare raffreddare e porla in frigo per un po' prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

MISSIMELI
MISSIMELI il

Ottime idea

MISSIMELI
MISSIMELI il

Ottime idea