Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CANDELE DOLCI
Creata da salasso il
Ingredienti
- 4 Mars
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 100 g Riso soffiato
- 200 g Ciccolato bianco
- 0 Colorante rosso
- 6 Stecchini
- 1 cucchiaio Acqua
- 0 Qualche goccia di limone
Preparazione
Tagliare a pezzi il cioccolato fondente, il burro e i Mars e fateli sciogliere in un pentolino a bagnomaria, mescolando fino a rendere tutto cremoso. Aggiungere il riso soffiato e amalgamate bene. Dividete l'impasto in due parti, posizionateli su due fogli di carta forno e arrotolate formando dei salsicciotti lunghi cira 30 cm e spessi 2,5 cm. Metteteli in fdigo per almeno 2 ore.una volta induriti tagliate ogni rotolo, in tre parti di lunghezze diverse, ottenendo delle candele di diverse altezze. Posizionateli su un vassoio e metteteli da parte. Per simulare le fiamme delle candele mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua e il limone e fatelo caramellare. Stendete un foglio di carta forno e fate. Adere con un cucchiaino un po di caramello cercando di dargli la forma di una fiamma. Inserite lo stecchino e fate solidificare. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e versatelo su alcune candele, ricoprendole completamente ottenendo un effetto di cera che cola. Al rimanente cioccolato unire il colorante e versatelo sulle restanti candele. Infilate in ogni candela la sua fiamma e lasciate riposare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buone!
Golose
da provare! grazie...
assolutamente da provare
una bella udea
Bella idea...brava!!
Idea "buona...buona..."