Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CAPONATA AGRODOLCE
Creata da concy1960 il
Ingredienti
- 3 Patate
- 2 Melanzane
- 3 Zucchine
- 1 Peperone (Grande)
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Uvetta
- 1 cucchiaino Sale
- 7 cucchiaio Olio d'Oliva
- 2 cucchiaio Aceto balsamico
- 3 Pomodori pachino
Preparazione
Dopo aver lavato ed affettato tutti gli ortaggi, mettere a friggere in tegame con un po' di olio di oliva, le patate, salandole da crude. Una volta ben dorate, toglierle dal fuoco e porle in un piatto. Nello stesso tegame, mettere tutti gli altri ortaggi, salarli, aggiungere altro olio e farli soffriggere. Far ammorbidire l'uvetta in acqua calda ed aggiungerla agli altri ingredienti assieme allo zucchero. Poco prima della cottura completa, unire l'aceto balsamico e lasciare sul gas per un altro minuto ancora. Una volta cotti tutti gli ingredienti, versare nel tegame le patate fritte precedentemente e mescolarle insieme. (Facoltativamente si possono aggiungere dei pinoli)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
da provare! grazie...
la amooo
buona concy
Buona! Brava!
Buona!! Anche noi in Calabria d'estate in particolare, facciamo una ricetta simile
Buona! Ora anche tu riesci a postare le foto!!
buone
Buona! Concy, vedo che anche tu hai lo stesso mio problema ....nello scrivere gli ingredienti, es:"3 nessuna patate"!!Ho già fatto notare la cosa alla redazione perché è oggetto di confusione per chi legge le ricette.Speriamo possano correggere anche questo problema,ciao.