Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCanederli agli spinaci
Creata da betty86 il
3 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 250 g pane bianco raffermo
- 300 g spinaci lessi
- 2 cucchiaio/i farina
- qb (nessuna) gorgonzola
- qb (nessuna) latte
- 1 (nessuna) sale
- 1 (nessuna) pepe
- 1 (nessuna) noce moscata
Tagliare a dadini il pane e metterlo a bagno nel latte. Dopo aver lessato gli spinaci strizzarli bene e tritarli finemente. In un recipiente mettere il pane gli spinaci e aggiungere le uova, il sale, il pepe, la noce moscata ed in fine la farina. Impastare il tutto e con le mani bagnate e formare i canederli (delle palline).
Farli lessare in acqua calda e salata per circa 10 min. Scolare e adagiarli in una padella con del gorgonzola, a fuoco basso farlo sciogliere al fine di condirci i canederli. (In alternativa al gorgonzola si può usare il burro)
Farli lessare in acqua calda e salata per circa 10 min. Scolare e adagiarli in una padella con del gorgonzola, a fuoco basso farlo sciogliere al fine di condirci i canederli. (In alternativa al gorgonzola si può usare il burro)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie per questa ricetta!! Adoro il Trentino e la sua cucina!!!! :D
Sono buonissimi...corro subito a vedere anche la tua versione così la provo!! Grazie ciao ciao!!
io li adoro i canederli e, soprattutto d'inverno, li faccio spessissimo ma in una versione diversa. se ti va di vederla vai nel mio profilo. ciao ciao evelin
Ma che buoni!!! E mi sembrano anche facili da fare! Brava! 5M. Belinda