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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCanederli di albicocche - Trentino Alto Adige
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 800 g patate
- 70 g pangrattato
- 200 g farina
- 12 albicocche
- 2 uova
- 1 zucchero
- 1 burro
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio. Fatene una pasta lavorando le patate, con una noce di burro, la farina, le uova battute con un pizzico di sale. Dopo aver bene amalgamato l'impasto, dividetelo in dodici palline; al centro di ciascuna pallina mettete un'albicocca denocciolata, e richiudete. Gettate i canederli in acqua salata e fateli cuocere, finchè tornano a galla. Dopo averli raccolti, passateli in una padella, con burro bollente e cospargeteli di pangrattato. Infine disponeteli nei piatti, e spolverizzate con lo zucchero.
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Commenti (2)
Che bontà. Ciao.
la versione dolce dei canederli non l'avevo mai sentita. da provare. grazie. evelin