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Canederli di albicocche - Trentino Alto Adige

Creata da sery88 il
Canederli di albicocche - Trentino Alto Adige

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 70 g pangrattato
  • 200 g farina
  • 12 albicocche
  • 2 uova
  • 1 zucchero
  • 1 burro

Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio. Fatene una pasta lavorando le patate, con una noce di burro, la farina, le uova battute con un pizzico di sale. Dopo aver bene amalgamato l'impasto, dividetelo in dodici palline; al centro di ciascuna pallina mettete un'albicocca denocciolata, e richiudete. Gettate i canederli in acqua salata e fateli cuocere, finchè tornano a galla. Dopo averli raccolti, passateli in una padella, con burro bollente e cospargeteli di pangrattato. Infine disponeteli nei piatti, e spolverizzate con lo zucchero.


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Commenti (2)

francescaserra
francescaserra il

Che bontà. Ciao.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

la versione dolce dei canederli non l'avevo mai sentita. da provare. grazie. evelin