Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGubana - Friuli Venezia Giulia
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta sfoglia dolce
- 200 g noci pestate
- 100 g pinoli
- 100 g uvetta ammollata nel vino
- 100 g zucchero
- 100 g briciole di biscotti
- 50 g cioccolato
- 50 g cedro candito
- 50 g arancia candita
- 1 bicchiere/i rum
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 burro
Stendete, formando una striscia lunga, la pasta sfoglia con il mattarello. Preparate il ripieno mescolando gli ingredienti: le noci, i pinoli, l'uvetta, lo zucchero, le briciole, il cioccolato, la cannella e la frutta candita; amalgamate aggiungendo fiocchetti di burro. Disponete il ripieno sulla sfoglia, arrotolatela e attorcigliatela a forma di chiocciola. Infornate a 180° per 20 minuti, poi a forno spento lasciatela dentro per altri 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
la gubana è la gubana c'è poco da fare, bella e buona!!
Che buona. Da provare. Ciao.
anche questa torta si presta bene sia nella versione dolce che salata. evelin