Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini Apple pie
Creata da saradelfi il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 2 tuorli
- 300 g di burro
- 2 cucchiaio zucchero
- 700 g mele renette
- 3 cucchiaio Zucchero
- Qb Sale
Preparazione
Preparate la pasta: mettete in una ciotola la farina e un pizzico di sale, aggiungete il burro a pezzetti e amalgamate fino a ottenere un composto bricioloso. Aggiungete lo zucchero e i tuorli e legate bene il tutto, eventualmente con l’aiuto di un po’ d’acqua fredda. Lavorate bene la pasta su un piano infarinato formando una palla; ripetete questa operazione una seconda volta e mettete a riposare la pasta in frigorifero circa un’ora, avvolta in un foglio d’alluminio. Mettete le mele sbucciate e tagliate a spicchi, in una pentola con due cucchiai d’acqua e lo zucchero. Fatele cuocere a fuoco vivo, sempre mescolando per qualche minuto quindi fate raffreddare il tutto. Infornate a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Ciao Sara, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
Molto ricca
Votatissima
Buona!