RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

canestrelli vegani alla nocciola

Creata da La Redazione il
canestrelli vegani alla nocciola

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina con la fecola, l’amido di mais . la farina di nocciole e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro vegetale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per almeno tre ore, meglio se tutta la notte. Stendere l’impasto ad un centimetro di altezza. Con l’apposito stampo ritagliare i canestrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 25 minuti. Devono cuocere ma non colorirsi. Una volta raffreddati cospargere abbondantemente di zucchero a velo misto a farina di nocciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

esterina39
esterina39 il

da provare!

cadisha85
cadisha85 il

wow