Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecanestrelli vegani alla nocciola
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 50 g Amido di Mais
- 80 g farina di nocciole
- 50 g zucchero a velo
- 150 g burro vegetale
Preparazione
Step
Setacciare la farina con la fecola, l’amido di mais . la farina di nocciole e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro vegetale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per almeno tre ore, meglio se tutta la notte. Stendere l’impasto ad un centimetro di altezza. Con l’apposito stampo ritagliare i canestrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 25 minuti. Devono cuocere ma non colorirsi. Una volta raffreddati cospargere abbondantemente di zucchero a velo misto a farina di nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
da provare!
wow