RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

canestrelli vegani

Creata da La Redazione il
canestrelli vegani

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina con la fecola, l’amido di mais e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro vegetale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per almeno tre ore, meglio se tutta la notte. Stendere l’impasto ad un centimetro di altezza. Con l’apposito stampo ritagliare i canestrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 25 minuti. Devono cuocere ma non colorirsi. Una volta raffreddati cospargere abbondantemente di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cadisha85
cadisha85 il

speriamo siano facili