Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cannelloni ricotta e spinaci
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 100 g farina
- 1 uovo
- qb sale
- 300 g spinaci
- 250 g ricotta
- qb besciamella
- qb grana padano
Preparazione
procedete con fare la pasta all'uovo per i cannelloni:
unite la farina con l'uovo e un pizzico di sale, lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e lasciate riposare per 30 min.
Nel frattempo fate lessare gli spinaci e lasciateli raffreddare.
Riprendete la pasta, tiratela col mattarello o con la macchina per la pasta. Successivamente ricavate dei rettangoli della misura che più vi aggrada (il numero dipende dalle dimensioni). Fateli sbollentare in acqua che bolle e lasciateli raffreddare sopra un canovaccio pulito.
Preparate il ripieno unendo gli spinaci,la ricotta, un pizzico di sale, della noce moscata e un cucchiaio di grana padano grattuggiato.
Riempite i rettangoli arrotolandoli su se stessi.
Trasferite in una pirofila cospargete con la besciamella ed infine il grana. Fate cuocere in forno per 15/20 min. Gli ultimi 5 minuti accendete il grill per ottenere una buona gratinatura.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
mi piacciono
ma che bonta'
Che buoniiii!!E che fame adesso!!
Golosi
Mmm che sono buoni
davvero molto buoni per queste feste
li farò a Natale
Buoni!!!!!!
invitanti
Che delizia
bene
Bella ricetta e beliSSima foto!