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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni sorpresa
Creata da dolci-32.fantasie il
9 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 40 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 150 farina 00
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 350 ml latte a temperatura ambiente
PER CUOCERE:
25 g burro
PER FARCIRE E DECORARE:
50 g Dolceneve Paneangeli
250 ml latte freddo di frigorifero
250 g formaggio spalmabile
125 g gherigli di noci tritati
1 pizzico cannella
Scorza grattugiata di un’arancia
200 g cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
Mescolare in una terrina l’uovo, la vanillina, lo zucchero, il sale, la farina setacciata e per ultimo il lievito setacciato. Aggiungere gradatamente il latte, evitando la formazione di grumi. Scaldare la crepiera (o una padellina antiaderente), mettervi un po’ di burro e versarvi una tazzina da caffè d’ impasto. Cuocere la crèpe fino a quando è ben dorata, rigirarla dall’ altra parte e cuocerla per alcuni secondi, quindi disporla sul piatto. Proseguire fino a cottura di tutte le crèpe. Preparare la Dolceneve con 150 ml di latte freddo. Mescolare in una terrina il formaggio spalmabile con 100g di gherigli di noci, cannella e scorza d’ arancia e incorporarvi la Dolceneve, aggiungendola poco per volta. Farcire una crèpe alla volta con la crema alle noci e arrotolarla chiudendone le estremità. Disporre le crèpe farcite in una pirofila, quindi scaldare 100 ml di latte, sciogliervi il cioccolato bianco tritato e distribuirlo sui cannelloni. Decorare con gherigli di noci rimasti. Porre in frigorifero fino al momento di servire.
Ricetta della raccolta:
"E' DOLCE FAR DOLCI"
25 g burro
PER FARCIRE E DECORARE:
50 g Dolceneve Paneangeli
250 ml latte freddo di frigorifero
250 g formaggio spalmabile
125 g gherigli di noci tritati
1 pizzico cannella
Scorza grattugiata di un’arancia
200 g cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
Mescolare in una terrina l’uovo, la vanillina, lo zucchero, il sale, la farina setacciata e per ultimo il lievito setacciato. Aggiungere gradatamente il latte, evitando la formazione di grumi. Scaldare la crepiera (o una padellina antiaderente), mettervi un po’ di burro e versarvi una tazzina da caffè d’ impasto. Cuocere la crèpe fino a quando è ben dorata, rigirarla dall’ altra parte e cuocerla per alcuni secondi, quindi disporla sul piatto. Proseguire fino a cottura di tutte le crèpe. Preparare la Dolceneve con 150 ml di latte freddo. Mescolare in una terrina il formaggio spalmabile con 100g di gherigli di noci, cannella e scorza d’ arancia e incorporarvi la Dolceneve, aggiungendola poco per volta. Farcire una crèpe alla volta con la crema alle noci e arrotolarla chiudendone le estremità. Disporre le crèpe farcite in una pirofila, quindi scaldare 100 ml di latte, sciogliervi il cioccolato bianco tritato e distribuirlo sui cannelloni. Decorare con gherigli di noci rimasti. Porre in frigorifero fino al momento di servire.
Ricetta della raccolta:
"E' DOLCE FAR DOLCI"
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Commenti (13)
Sicuramente molto deliziosi ! :)
Complimenti un'idea davvero originale
Ricetta del libro...effetto realistico infatti!Per quanto riguarda il formaggio spalmabile si intende o il mascarpone,la ricotta o il Philadelphia a seconda dei gusti ...la robiola non ce la vedrei ma se si azzarda provare...
Ma buonissimi e bella presentazione.... Brava!!!!!!
Ma che sono buoniiiiiiiii
sono proprio fantastici questi cannelloni ottimi da provare
Buonissimi!
buoni e belli...
Buoni questi cannelloni dolci!
Che ricetta fantastica....complimenti...anche io ne gradirei una teglia ahah
Bene, cara pasticciera, me ne mandi una teglia? Grazieeeeeeeeee... :):):) Sono bellissimi e fan venire l'acquolina in bocca!!! 5m
Sembrano i classici cannelloni salati, devono essere da leccarsi le dita!!! buonissimiiiiii 5muffin
Originale, salvata. Questa la provo sicuramente!!! x il spalmabile va bene il Robiolino?