RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli siciliani

Creata da robyfede il
cannoli siciliani

 12 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 700 g farina
  • 150 g margarina
  • 3 uova
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 q.b cannela
  • 1 bicchiere/i vino bianco secco
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 kg ricotta
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1 confezione/i canditi
  • 1

impastare i primi ingredienti fino a prima della ricotta formare un panetto e lasciar riposare un ora. Formare dei rettangoli e avvolgerli nelle apposite forme a cilindro, ungere con bianco d'uovo la parte da attaccare e immergere in abbondante olio d'oliva. quando saranno dorati scolarli e porli ad asciugare su carta assorbente estraendolidelicatamente dal cilindroIn una ciotola mescolare gli ingredienti dalla ricotta in poi, quando il composto sarà cremoso farcire i cannoli già freddi e spolverizzare con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!