Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli siciliani
Creata da robyfede il
12 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 700 g farina
- 150 g margarina
- 3 uova
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 q.b cannela
- 1 bicchiere/i vino bianco secco
- 1 pizzico/i sale
- 1 kg ricotta
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 confezione/i canditi
- 1
impastare i primi ingredienti fino a prima della ricotta formare un panetto e lasciar riposare un ora. Formare dei rettangoli e avvolgerli nelle apposite forme a cilindro, ungere con bianco d'uovo la parte da attaccare e immergere in abbondante olio d'oliva. quando saranno dorati scolarli e porli ad asciugare su carta assorbente estraendolidelicatamente dal cilindroIn una ciotola mescolare gli ingredienti dalla ricotta in poi, quando il composto sarà cremoso farcire i cannoli già freddi e spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community