RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo al cioccolato

Creata da ciccilluzza85 il
rotolo al cioccolato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 cucchiaio/i farina 00
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 busta/e glassa al cioccolato cameo
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b nutella

Mescolare le uova con lo zucchero! Quando lo zucchero sarà ben sciolto versare la farina e la vanillina ed sbattere con una frusta. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il lievito e mescolare moderatamente. Ricoprire una teglia con carta forno e versarvi il composto. Con un mestolo distribuire il composto in maniera omogenea lungo tutta la teglia. Infornare a 180# per 12/15 minuti. Bagnare uno strofinaccio pulito, togliere il dolce dal forno ed ancora caldo riporlo con la carta forno sul panno bagnato ed arrotolare. Lasciare raffreddare bene. Quando sarà freddo, aprire il panno e guarnire il dolce con la nutella, arrotolare nuovamente e coprire con la glassa cameo! Lasciare riposare in frigo per 10 minuti e servire!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

bellissima ricettina 👏👏
buon sabato a te 💁🏻
un affettuoso saluto 🌹⭐️