RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cantucci

Creata da vertullo il
cantucci

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 1kg farina, 1kg, zucchero, 10ova, 1kgmandorle pelate, 1/2kg burro o sugna, limone

In una terrina impastare tutti gli ingredienti. Con le mani formare dei bastoncini larghi 5cm e alti 4. Posizionarli in una teglia rivestita da carta forno e cuocere ad una temperatura di 180° per 30 minuti. Quando saranno appena dorati sfornarli; lasciarli raffreddare pochi minuti e tagliare di trasverso la stecca cosi ottenuta in tanti piccoli biscotti. Riposizionarli nella teglia e infornare di nuovo per altri 10°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!