RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta frolla

Creata da vertullo il
pasta frolla

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr farina, 100gr zucchero, 100gr burro, 1 uovo,3-4 cucchiai di latte, 1/2 bustina di lievito, limone grattugiato

Disporre sulla spianatoia la farina. Al centro versare lo zucchero il burro fuso a temperatura ambiente, l' uovo ed il lievito precedentemente sciolto nel latte, la buccia di limone. Amalgamare il tutto velocemente. Sporcasi le mani di farina e stendere la pasta frolla nella teglia. Infornare a 180° per 30'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

07 maggio 2018

^_^

pippa73
pippa73 il

24 aprile 2018

buon martedi' pomeriggio

^_^

marilove68
marilove68 il

Ma cosa intendi per lievito di birra o quello dei dolci

francescaserra
francescaserra il

Ciao, ma quale errore imperdonabile, tutti sbagliamo. Comunque, complimenti per la ricetta. Per te 5 muffins. Ciao. :-)

vertullo
vertullo il

Grazie, un errore imperdonabile. Ho aggiunto alla ricetta la quantità di burro che è di 100 gr.

vertullo
vertullo il

provala con la nutella e le nocciole. Dopo aver steso la pasta versa sopra la nutella.Sopra la nutella le nocciole tagliate grossolanamente. Con la carta stagnola forma una copertura alla crema ed inforna

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Ciao, potresti gentilmente aggiungere la quantità di burro tra gli ingredienti?

cookie
cookie il

Proverò la tua pasta frolla.