Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN ricetta light
Creata da dolcecrema il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g zucchero
- 185 g farina oo
- 85 g olio di mais
- 100 ml latte scremato
- 80 g yogurth bianco magro
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 1 uovo
- 1/2 bustina/e lievito in polvere
- 1 bustina/e vanillina
In una terrina Setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato e unire lo zucchero e la vaniglia, , in un'altra ciotola mescolare l'uovo intero con il latte, lo yoghurt e l'olio.Unire i composti amalgamando bene fino ad ottenere un bel composto morbido.
Imburrare e infarinare gli stampi da maffin, riempirli a metà con il composto e infornare a 180 gradi x 20/30 minuti.
Sono veramente leggeri e hanno poche calorie, ma molto buoni.
Imburrare e infarinare gli stampi da maffin, riempirli a metà con il composto e infornare a 180 gradi x 20/30 minuti.
Sono veramente leggeri e hanno poche calorie, ma molto buoni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community