Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecantucci
Creata da stella33 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 350 g Zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 1 cucchiaio/i miele
- 200 g mandorle
- 1/2 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
Tostate le mandorle 10 minuti in forno e tritatene in pezzi grossi 50 gr. Fate la fontana con la farina, e rompeteci le uova, aggiungete lo zucchero, il miele, sale, lievito e le mandorle a pezzetti. Impastate bene ed aggiungete anche le mandorle intere. Dall'impasto ottenuto, ricavate 2 o 3 filoncini e disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta oleata. Infornate a 170° (forno ventilato) per 15 minuti circa, poi tagliate i filoncini a fette diagonali, otterrete così i cantucci che rimetterete in forno a biscottare per alcuni minuti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni pure con le gocce di cioccolato
sono molto buoni