Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cantucci al gorgonzola e frutta secca
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Burro
- Q. B Sale
- 120 g Mandorle sgusciate
- 120 g Nocciole
- 300 g Gorgonzola dolce
- 200 g Parmigiano grattugiato
- 4 Uova medie
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- Q. B Noce moscata e pepe
Preparazione
Tostare la frutta secca e tritarla grossolanamente.
Amalgamare tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungere la frutta secca.
Formare 4 filoncini, deporli sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocere in forno ventilato per 15 minuti a 170°.
Sfornare i filoncini attendere qualche minuto e tagliarli ancora caldi in diagonale formando tanti trancetti. Deporli dalla parte del taglio sulla placca del forno e far biscottare in forno statico a 180° per 10-15 minuti o comunque fino a doratura della superficie. Più sono croccanti e più saranno golosi 😋
Si conservano per qualche giorno (ma avranno vita molto breve 😜) in una scatola di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buoni
Buonissimi complimenti😊
Buoni!
Buoni, votati
Intriganti salati! Votati!
buono
buoni
Buoni
Originali!! 😋👍🏻
Da provare!
buono
che buoni !!! complimenti
Bellissima ricetta ... devono essere favolosi! 5 muffin
Buoni
buonissimi,brava!!😋
Molto invitanti
Ottimi
Votati...😋😋😋
Molto originali! Brava!
Interessantissimi, supervotati
Interessanti