RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cantucci all'anice

Creata da giulialenzini il
Cantucci all'anice

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una ciotola la farina, il sale, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la scorza di limone, il lievito. Mescolare il tutto. Al termine aggiungere l'anice, 1 cucchiaino o 1 e 1/2 a vostro gradimento. Formare poi i filoncini, io vi consiglio di infarinarvi le mani perché l'impasto è appiccicoso. Cospargere la superficie con qualche pizzico di zucchero. Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 170•. Sfornate e procedete al taglio e poi rinfornate per qualche minuto! E eccoli qua :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manolly
manolly il

Provo a farli..:-)

lella1992
lella1992 il

Buoni :)