Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci all'anice
Creata da giulialenzini il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Burro
- 1 cucchiaino Anice
- 1 Limone grattugiato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola la farina, il sale, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la scorza di limone, il lievito. Mescolare il tutto. Al termine aggiungere l'anice, 1 cucchiaino o 1 e 1/2 a vostro gradimento. Formare poi i filoncini, io vi consiglio di infarinarvi le mani perché l'impasto è appiccicoso. Cospargere la superficie con qualche pizzico di zucchero. Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 170•. Sfornate e procedete al taglio e poi rinfornate per qualche minuto! E eccoli qua :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Provo a farli..:-)
Buoni :)